Sylvain Armand

Né le : 01 août 1980 , à Saint-Etienne (42)
Taille : 1m82
Poids : 82 kg
Poste : Défenseur

Palmarès

Vainqueur du Trophée des champions :
2001 (Nantes)
Champion de France :
2001 (Nantes), 2013 (Paris-SG)
Vainqueur de la Coupe de France :
2006, 2010 (Paris-SG)
Vainqueur de la Coupe de la Ligue :
2008 (Paris-SG)
Finaliste du Trophée des champions :
2004, 2006, 2010 (Paris-SG)
Finaliste de la Coupe de France :
2008 (Paris-SG), 2014 (Rennes)
Finaliste de la Coupe de la Ligue :
2004 (Nantes)
1er match dans l’élite : Auxerre – Nantes : 2-2 le 09/09/2000
Sylvain Armand, coordinateur Sportif du LOSC